|
|
|
|
|
-
Margarita
-
-
Вне сайта
-
Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 20
-
-
|
В Анапе Новый 2013 год! Всех с этим поздравляю! Как всегда планируем правильную, здоровую жизнь в Новом году и чтобы ни ни!
|
|
-
daffnina
-
-
Вне сайта
-
Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 63
-
-
|
Новый год !!! Везде и не только в Анапе
|
|
-
admin
-
-
Вне сайта
-
Администратор
-
- Спасибо получено: 132
-
-
|
Кому Новый год - отдых в Анапе, а кому работа. Сейчас в Анапе снимают фильм "3 звезды". Сегодняшний съемочны день прошел в Отеле "Боспор", улица Крепостная 1а
Строительство стелы "Город Воинской славы" в Анапе продолжается
|
Последнее редактирование: 03 Янв 2013 20:57 от admin.
|
-
mina
-
-
Вне сайта
-
Администратор
-
-
-
|
А где теперь танки стоять будут?
|
|
-
Margarita
-
-
Вне сайта
-
Живу я здесь
-
-
-
|
Также на парковке. Я смотрю стела не очень большая будет, просто пока строят разворотили все, деревья вырубили.
|
|
-
mina
-
-
Вне сайта
-
Администратор
-
-
-
|
Теперь будет лысо и уныло...
|
|
-
Margarita
-
-
Вне сайта
-
Живу я здесь
-
-
-
|
|
|
-
Инна
-
-
Вне сайта
-
Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 31
-
-
|
Зато в самом центре Анапы
|
|
-
admin
-
-
Вне сайта
-
Администратор
-
-
-
|
В Анапе пропала Калинкина Ольга Ивановна 1975 года рождения. Вечером 7 января 2013 года женщина вышла из дома и не вернулась. Была одета в черную куртку (плащевку) до колена, черные брюки, туфли на низком каблуке, серую вязаную шапку. Особые приметы: шишка на верхней губе, глаза голубые, на бровях татуаж, стрижка каре, цвет волос каштановый. Все, кто располагает какой-либо информацией, сообщить по номеру 8(918)3306580.
На фото Калинкина Ольга
|
|
-
Инна
-
-
Вне сайта
-
Живу я здесь
-
-
-
|
На Набережной в Анапе сейчас снимают новое кино. Рабочее название "Три звезды". Этот новый сериал о небольшой гостинице, в курортном городе в межсезонье. Фильм снимают по заказу НТВ. В фильме не будет скорее указано, что это Анапа, а назовут совсем другой курортный город.
|
|
-
admin
-
-
Вне сайта
-
Администратор
-
-
-
|
Городской театр 12 января в 18.00 - выступление легендарных коллективов эстрады «Звезды 80-х». Солисты «Сябров», «Цветов», «Весёлых ребят» и многих других легендарных ВИА исполнят популярные мелодии и хиты 20 века.
13 января в там же пройдут еще две развлекательные программы. В 13.00 в большом зале состоится концерт «Восторг и радость Рождества». В нем примут участие детские творческие коллективы города, а также выступят актеры театра «Живое слово» православной церкви Пресвятого Серафима Саровского.
|
|
-
daffnina
-
-
Вне сайта
-
Живу я здесь
-
-
-
|
на старый новый год очень хорошо, весело, танцы. народу должно быть много...
|
|
-
admin
-
-
Вне сайта
-
Администратор
-
-
-
|
Традиционные массовые "Крещенские купания" пройдут в Анапе с 18 на 19 января 2013 года. Места: Малая Бухта, Городской пляж, Утриш, Витязево. Купание в Крещенскую полночь в Анапе будет сопровождаться песнопениями, молитвами, массовым «заплывом» и чаепитием.
|
|
-
daffnina
-
-
Вне сайта
-
Живу я здесь
-
-
-
|
кто-нибудь в крещение пойдет купаться?! фотки скиньте
|
|
-
Voise
-
-
Вне сайта
-
Давно я тут
-
- Спасибо получено: 2
-
-
|
А в 9мм гидрокостюме купание будет засчитываться?+)))
|
|
-
daffnina
-
-
Вне сайта
-
Живу я здесь
-
-
-
|
Мы поели и не спали,
Новый год мы отмечали.
И ни капли не устали
Ибо весело плясали.
Впереди ещё нас ждёт,
Тёплый Старый Новый год.
Пусть пока он не скучает,
Новый с нами отмечает.
|
|
-
Margarita
-
-
Вне сайта
-
Живу я здесь
-
-
-
|
Купание на Крещение в гидрокостюме?  Это просто! зайди голышом! А еще лучше в простыни, чтоб она потом тебя ледяная при выходе грела! Так что идем купаться 19го? На новый год мы как-то все плавно соскочили!
|
Последнее редактирование: 13 Янв 2013 22:50 от admin.
|
-
admin
-
-
Вне сайта
-
Администратор
-
-
-
|
Ярмарка-привоз Анапы возле Восточного рынка снижает цены. Цены на сель хоз продукцию ниже чем на остальных рынках Анапы.
|
|
-
aniskatya
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
- Спасибо получено: 126
-
-
|
что там про крещение пишут.где и когда купаться
|
|
-
admin
-
-
Вне сайта
-
Администратор
-
-
-
|
Исполняющий обязанности главы муниципального образования город-курорт Анапа Сергей Сергеев принял тридцать анапчан на очередной личной встрече.
|
|
-
admin
-
-
Вне сайта
-
Администратор
-
-
-
|
О Крещенских купаниях в Анапе обязательно будет фото отчет.
|
|
-
admin
-
-
Вне сайта
-
Администратор
-
-
-
|
Кадровые изменениях в администрации г-к Анапа:
- уволился заместитель главы Олег Бузунов. Теперь обязанности замглавы исполняет начальник управления имущественных отношений Ольга Аксенова;
- уволился заместитель главы Михаил Димитренко. В настоящее время обязанности замглавы, курирующего архитектуру, исполняет главный архитектор Анапы Сергей Ромахин;
- также свое кресло покинула начальник управления ЖКХ Анжелика Бузунова. На ответственную должность назначена Ольга Нечитайло, ранее возглавлявшая отдел по промышленности, транспорту и связи. На должность начальника транспортного отдела назначен Юрий Кудрявцев, до этого занимавший должность замначальника отдела по промышленности, транспорту и связи.
|
Последнее редактирование: 15 Янв 2013 22:14 от admin.
|
-
admin
-
-
Вне сайта
-
Администратор
-
-
-
|
В Анапе скоро начнется месячник, посвященный оборонно-массовой и военно-патриотической работе.
Коллектив Дома культуры «Молодежный» проведет торжественное открытие месячника, которое традиционно пройдет 23 января в 11.00 в анапском Сквере боевой славы.
В торжественном мероприятии примут участие представители власти, ветераны Великой Отечественной войны и участники боевых действий, представители общественных организаций и анапской молодежи.
|
|
-
admin
-
-
Вне сайта
-
Администратор
-
-
-
|
В Анапе подходит к концу строительство стелы «Анапа - город воинской славы». Уже закреплена основная часть, высота которой составляет 14,5 метров. Все работы будут завершены к концу апреля. День Победы 9 мая жители и гости города-курорта встретят возле нового памятника. Это станет историческим событием для города.
|
|
-
admin
-
-
Вне сайта
-
Администратор
-
-
-
|
В этом 2103 году Татьянин день жители и гости Анапы будут праздновать в Центре культуры «Родина».
Организаторы рассказывают: «Имя Татьяна - яркое и красивое. Оно обозначает - устроительница и повелительница. Татьяны часто обладают артистической натурой, поэтому коллектив решил поздравить прекрасных Татьян именно в форме музыкально-танцевального вечера «В ритме 80-х».
В развлекательной программе: выступление группы «Альбом», участие в разнообразных конкурсах и, конечно же, подарки. Праздничная программа состоится 25 января и продлится с 19 до 23 часов.
Все желающие посетить танцевально-музыкальный вечер могут обратиться в ЦК «Родина» или позвонить по телефонам 8(86133) 4-51-97 , 8(86133) 4-67-65 , 8(918) 64-22-886 .
(По материалам МБУК «ТМЦ»)
|
|
-
admin
-
-
Вне сайта
-
Администратор
-
-
-
|
В Анапе определены места оборудованных купаний на 2013 год. Три места, где можно будет безопасно окунуться в крещенские воды:
- пляж «Малая бухта»;
- центральный пляж Анапы;
- пляж в Благовещенской.
На всех трех пляжах воды моря освятят батюшки анапских приходов. Везде будут дежурит спасатели и медики.
Полиция обеспечит общественный порядок. Службы начнут работу 18 января с 22:00.
|
|
-
Инна
-
-
Вне сайта
-
Живу я здесь
-
-
-
|
Спасибо, очень нужная и главное вовремя информация об анапских крещенских купаниях.
|
|
-
daffnina
-
-
Вне сайта
-
Живу я здесь
-
-
-
|
приятно, есть расписание. кто будет принимать участие в крещенских купаниях
|
|
-
admin
-
-
Вне сайта
-
Администратор
-
-
-
|
Всех форумчан с Крещением! Здоровья и благополучия! Через час в Анапе батюшки освятят море, можно будет купаться! Ждем всех на пляже!
|
|
-
admin
-
-
Вне сайта
-
Администратор
-
-
-
|
|
Последнее редактирование: 24 Янв 2013 15:19 от irina.
|
|
|
|
|
|
|
|