|
|
|
|
|
-
Margarita
-
-
Вне сайта
-
Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 20
-
-
|
"Южный поток" строят где-то за Варваровкой.
|
|
-
admin
-
-
Вне сайта
-
Администратор
-
- Спасибо получено: 132
-
-
|
Да, между Варваровкой и Гай-Кодзором начато строительство трубопровода "Южный поток". Вот и фото
"Южный поток" под Анапой.
|
|
-
Margarita
-
-
Вне сайта
-
Живу я здесь
-
-
-
|
Кто знает на работу на газопровод "Южный поток" нет еще объявлений? Каких специалистов набирают? Сварщики? Кого берут то?
|
|
-
Margarita
-
-
Вне сайта
-
Живу я здесь
-
-
-
|
В Анапе 10го декабря 2012 года произошел сильный сейсмический толчок. Сначала был сильный гул, потом тряхнуло, причем не слабо. Произошло все это ровно в 9 вечера по Москве. В 23.00 приходит на телефон ко мне смска от мчс: "В 20.50 10.12 произошло сейсмособытии (так и написано было с ошибкой) магнитудой 4,8 балла на удалении 148 км от сейсмостанции г. Сочи, вдоль побережья. Ориентировочно эпицентр в 34 км северо-западней Новороссийска. Соблюдайте спокойствие! В случае необходимости обращайтесь по телефону...". Вот спрашивается зачем писать через 2 часа. Страшно было первое время, потому что может быть второй толчок и неизвестно какой силы, и обычно он бывает в ближайшие 15-20 минут. И вообще зачем писать что было землетрясение, когда нужно предупреждать о том что оно может быть. Зачем тогда нужны сейсмостанции? Бардак кругом.
|
Последнее редактирование: 15 Дек 2012 18:39 от admin.
|
-
Voise
-
-
Вне сайта
-
Давно я тут
-
- Спасибо получено: 2
-
-
|
Да будет Вам известно Маргарита, не могут сейсмологи предсказывать землетрясения - не могут, не позволяют ни знания ни оборудование..
|
|
-
Инна
-
-
Вне сайта
-
Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 31
-
-
|
А что тогда могут то сейсмологи? У меня дети.... за них больше всего страшно...... буфет трясся-дети испугались секунд 10 трясло......но мы на 5 этаже, представляете, что было на 9-х этажах?
|
|
-
Margarita
-
-
Вне сайта
-
Живу я здесь
-
-
-
|
Voise пишет:
Да будет Вам известно Маргарита, не могут сейсмологи предсказывать землетрясения - не могут, не позволяют ни знания ни оборудование..  В Японии как-то же предсказывают хоть за минуту хоть за 2 - это очень много на самом деле чтобы успеть выбежать на улицу хотя бы.
|
|
-
irina
-
-
Вне сайта
-
Администратор
-
- Спасибо получено: 1
-
-
|
Ждемс 21 декабря  ))
|
|
-
admin
-
-
Вне сайта
-
Администратор
-
-
-
|
Да, уж, давно таких сильных толчков не было. Самое главное чтобы на этом все и закончилось. Кому понравился фильм 2012?
|
|
-
admin
-
-
Вне сайта
-
Администратор
-
-
-
|
Мне кажется, что уже можно начинать ждать  Надо пуститься во все тяжкие  Как ждать то?  Жду предложений!
|
|
-
Инна
-
-
Вне сайта
-
Живу я здесь
-
-
-
|
А если уже кто то во всех тяжких...то ему тогда чем занятья))))))
|
|
-
irina
-
-
Вне сайта
-
Администратор
-
- Спасибо получено: 1
-
-
|
Чет не помню его, столько апокалипсисов наснимали, в голове каша
|
|
-
Инна
-
-
Вне сайта
-
Живу я здесь
-
-
-
|
А можно тогда продать свою квартиру и съездить в Египет.....
|
|
-
Ольчик
-
-
Вне сайта
-
Давно я тут
-
-
-
|
2012 Классный фильм, там обалденная графика
|
|
-
Инна
-
-
Вне сайта
-
Живу я здесь
-
-
-
|
я этот фильм не смотрела...а что? стоит?
|
|
-
Ольчик
-
-
Вне сайта
-
Давно я тут
-
-
-
|
|
|
-
admin
-
-
Вне сайта
-
Администратор
-
-
-
|
|
|
-
admin
-
-
Вне сайта
-
Администратор
-
-
-
|
Ольчик пишет:
Вот посмотреть его можно, аж дух захватывает, а вот быть прототипом не хотелось бы!
|
|
-
admin
-
-
Вне сайта
-
Администратор
-
-
-
|
Инна пишет:
А можно тогда продать свою квартиру и съездить в Египет..... В Египте уже конец света, лучше ехать на Бали  Квартиры думаю на долго хватит
|
|
-
Инна
-
-
Вне сайта
-
Живу я здесь
-
-
-
|
admin пишет:
Инна пишет:
А можно тогда продать свою квартиру и съездить в Египет..... В Египте уже конец света, лучше ехать на Бали  Квартиры думаю на долго хватит  как раз до конца света)))) ведь она уже не пригодиться...
|
|
-
admin
-
-
Вне сайта
-
Администратор
-
-
-
|
Я смотрю у многих жителей Анапы вчера была бессонная ночь из-за подземного толчка, хотя все его называют землетрясением. В моем понимании землетрясение - это более одного толчка хотя бы. А сегодня, успокоившись, я понимаю, что это был всего лишь толчок, причем один. Катастрофы в Анапе никакой не произошло. Ни коммуникации, ни дороги, ничего не пострадало. Жертв нет и это самое главное. А то что Анапа находится в сейсмоактивной зоне - это давно не секрет. Турция территориально расположена рядом, там землетрясения были разрушительного характера. В Анапе, если послушать рассказы старожилов, подземные толчки не такая уж и редкость. Старшее поколение рассказывает об одном, более сильном чем вчерашнее. Это было в 1962 году. Год называют четко, потому что было лето и шел чемпионат мира по футболу. Телевизоров тогда было мало и все собрались, смотрели футбол, и в этот момент начался сильный гул. Повыбегали все на улицу. Ночь превратилась в день от сильного зарева, небо было красноватого цвета. Тогда, говорят, толчков было больше, чем вчера и были они подряд, да такие, что дома шатались. С тех пор прошло уже много лет и более сильного землетрясения в Анапе за это время не было.
|
Последнее редактирование: 11 Дек 2012 11:16 от admin.
|
-
Инна
-
-
Вне сайта
-
Живу я здесь
-
-
-
|
Мне сейчас вот позвонил приятель и выдвинул фантастическую версию этого землятресения......
все наслышаны про Южный поток...... а вдруг это дно моря взрывают..... ровняют под трубы? А? А на сколько это безопасно в сейсмически активной зоне, где эпицентры землятресений находятся в море вести трубы с газом по дну такого моря...темболее перенасыщенного сероводородом...
|
|
-
admin
-
-
Вне сайта
-
Администратор
-
-
-
|
Действительно, разве можно прокладывать газ в сейсмоактивной зоне. А если будут толчки когда в трубах будет газ под высоким давлением и повредится труба?
|
|
-
aniskatya
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
- Спасибо получено: 126
-
-
|
по тв сказали у вас землятресение возле новороссийска 4, 8 балла
|
|
-
admin
-
-
Вне сайта
-
Администратор
-
-
-
|
Да, подкинуло нас, что по центральному ТВ сказали. Весь краснодарский край наверно протрясло. Знакомые в Новороссийске говорят их тоже трясло. У нас в Анапе не слабо было. Возможно что это не конец.
|
|
-
admin
-
-
Вне сайта
-
Администратор
-
-
-
|
Вчера Татьяна Евсикова ушла в отставку. Вот фото нового исполняющего обязанности главы города-курорта Анапа. Зовут его Сергей Павлович Сергеев.
|
Последнее редактирование: 12 Дек 2012 21:56 от admin.
|
-
Voise
-
-
Вне сайта
-
Давно я тут
-
-
-
|
У кого нибудь есть ущерб от землетрясения?
|
|
-
Voise
-
-
Вне сайта
-
Давно я тут
-
-
-
|
|
|
-
daffnina
-
-
Вне сайта
-
Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 63
-
-
|
вообще ущерб есть?может старые пяти этажки рухнули? почему Евсикову поменяли, вроде все тихо у вас... кто такой новый мер города Анапы откуда??
|
|
-
admin
-
-
Вне сайта
-
Администратор
-
-
-
|
Немножко официальной информации о новом мэре Анапы
|
Последнее редактирование: 14 Дек 2012 10:45 от admin.
|
|
|
|
|
|
|
|